Speiseplan
22.09.–26.09.2025

Montag

Pasta (enthält Weizen), mediterrane Tomatensoße, Reibekäse A,F  
Obst

Dienstag

Asiatische Reispfanne, Sweet Chili Soße

Mittwoch

Ofengemüse, Kartoffelspalten, Kräuterdip F

Donnerstag

Griechischer Kartoffelauflauf, Gurkensalat A,F
Obst

Freitag

Linsendahl, Basmatireis
Die Salattheke ist täglich verfügbar.
Wir verarbeiten soweit wie möglich biologisch-dynamische Erzeugnisse von regionalen Händlern. Änderungen im Speiseplan behalten wir uns vor.
Allergene
Unsere Speisen können folgende Allergene enthalten:

A glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse enthalten:
B Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse
C Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse 
D Schwefeldioxide und Sulfite 
E Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
F Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse 
G Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse 
H Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
I Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse 
J Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse 
K Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse  
L Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse 
M Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse 
N Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse 
Mit ❤️ gemacht von 
kanneatrin