Speiseplan
17.03.–21.03.2025

Montag

Spirelli (enthält Weizen), Käsesoße Röstzwiebeln A,F
Obst

Dienstag

Erbsensuppe Baguette A  
Rote Grütze Vanillesoße F

Mittwoch

Kartoffeltaschen, Gurken-Kräuterdip A,F

Donnerstag

Blumenkohl, Bechamelsoße, Petersilienkartoffeln A,F
Obst

Freitag

Couscous, Ofengemüse Tomatensalsa A
Die Salattheke ist täglich verfügbar.
Wir verarbeiten soweit wie möglich biologisch-dynamische Erzeugnisse von regionalen Händlern. Änderungen im Speiseplan behalten wir uns vor.
Allergene
Unsere Speisen können folgende Allergene enthalten:

A glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse enthalten:
B Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse
C Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse 
D Schwefeldioxide und Sulfite 
E Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
F Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse 
G Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse 
H Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
I Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse 
J Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse 
K Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse  
L Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse 
M Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse 
N Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse 
Mit ❤️ gemacht von 
kanneatrin