Speiseplan
11.8.–15.8.2025

Montag

Pasta(enthält Weizen), fruchtige Tomatensoße, Reibekäse A,F
Obst

Dienstag

Hefeklöße, Heidelbeersoße F
Kartoffel-Lauch-Suppe

Mittwoch

Kartoffeln, Kräuterquark, Gurkensalat A,F
Obst

Donnerstag

Nudelsalat, Wiener Würstchen, Ketchup A,F  
vegetarisch

Freitag

Kichererbsen Curry, Basmatireis
Die Salattheke ist täglich verfügbar.
Wir verarbeiten soweit wie möglich biologisch-dynamische Erzeugnisse von regionalen Händlern. Änderungen im Speiseplan behalten wir uns vor.
Allergene
Unsere Speisen können folgende Allergene enthalten:

A glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse enthalten:
B Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse
C Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse 
D Schwefeldioxide und Sulfite 
E Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
F Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse 
G Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse 
H Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
I Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse 
J Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse 
K Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse  
L Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse 
M Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse 
N Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse 
Mit ❤️ gemacht von 
kanneatrin