Spaghetti mit Tomaten-Basilikum-Soße und Hähnchenstreifen
Fruchtsalat (Ananas, Melone, Trauben)
Dienstag
Gebackenes Fischfilet mit Kartoffelpüree und gedünstetem Brokkoli
Apfelkompott
Mittwoch
Vegetarisches Gemüsecurry mit Reis (Zucchini, Paprika, Möhren, Erbsen)
Fruchtsalat (Ananas, Melone, Trauben)
Donnerstag
Rinderhacksteak mit Kartoffelgratin und grünen Bohnen
Fruchtsalat (Ananas, Melone, Trauben)
Freitag
Hähnchen-Gemüse-Auflauf (mit Zucchini, Tomaten, Paprika) und Käse
Fruchtsalat (Ananas, Melone, Trauben)
Allergene
Unsere Speisen können folgende Allergene enthalten:
A glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse enthalten: B Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse C Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse D Schwefeldioxide und Sulfite E Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse F Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse G Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse H Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse I Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse J Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse K Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse L Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse M Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse N Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse