Speiseplan
25. – 29.11.2024

Montag

Vollkornpenne (enthält Roggen und Dinkel), Tomatensugo, geröstete Zucchini, Grana Padano A
Obst

Dienstag

Kürbis-Karottensuppe, Baguette A
Beerengrütze F

Mittwoch

Milchreis, Apfelmark A,F

Donnerstag

Lachsforelle, Gemüsestreifen, Zitronen-Kräutersoße, Kartoffeln F

Freitag

Cremige Polenta, Kürbis-Steckrübengemüse F
Obst
Die Salattheke ist täglich verfügbar.
Wir verarbeiten soweit wie möglich biologisch-dynamische Erzeugnisse von regionalen Händlern. Änderungen im Speiseplan behalten wir uns vor.
Allergene
Unsere Speisen können folgende Allergene enthalten:

A glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse enthalten:
B Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse
C Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse 
D Schwefeldioxide und Sulfite 
E Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
F Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse 
G Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse 
H Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
I Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse 
J Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse 
K Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse  
L Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse 
M Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse 
N Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse 
Mit ❤️ gemacht von 
kanneatrin