Vollkornpenne
(enthält Roggen und Dinkel),
Tomatensugo,
geröstete Zucchini,
Grana Padano
A
Obst
Dienstag
Kürbis-Karottensuppe,
Baguette
A
Beerengrütze
F
Mittwoch
Milchreis,
Apfelmark
A,F
Donnerstag
Lachsforelle, Gemüsestreifen, Zitronen-Kräutersoße, Kartoffeln
F
Freitag
Cremige Polenta,
Kürbis-Steckrübengemüse
F
Obst
Die Salattheke ist täglich verfügbar.
Wir verarbeiten soweit wie möglich biologisch-dynamische Erzeugnisse von regionalen Händlern. Änderungen im Speiseplan behalten wir uns vor.
Allergene
Unsere Speisen können folgende Allergene enthalten:
A glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse enthalten: B Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse C Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse D Schwefeldioxide und Sulfite E Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse F Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse G Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse H Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse I Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse J Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse K Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse L Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse M Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse N Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse